Такая милая последняя страница.
Ребят, вы организовали великолепный баттл, сейчас хоть и третий раунд, но я уверен, что с таким отношением к делу баттл успешно закончится, и все будут счастливы. Недочеты есть у любого баттла, даже у баттла хип-хоп.ру и всегда найдутся недовольные чем-то, у вас, кстати, их минимальное количество.
Вы с первого, дебютного сезона задали такую планку, до которой большиству баттлов еще расти и расти, у вас нет задержек с судейством, сильные участники, отличные судьи и хороший призовой фонд

Александр вообще демонстрирует чудеса терпения, адекватности и внимательности к каждому участнику, вряд ли где-то такое ещё было. Практически РэперИКс. Очень жаль будет, если уйдешь с этой должности.
Я очень надеюсь на то, что это не последний баттл от вас, если будет второй, то уверен, что он станет куда масштабнее. С первого раза войти в тройку лучших баттлов России - это очень круто

Я ни капли не сомневаюсь в том, что был бы участник, который недоволен тут чем-то, а ведь это практически невозможно сделать.