из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от TheBattleStyle -Цитата от РА-Амон -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]
До 5-го же Добавлено через 1 минуту 39 секунд а неее, тю бля, гоню! ебать, я не успею свой реп спеть вот я, кстати, тож ток позавчера понял, что до второго на сайте прост неудобное отображение Неужели за 3 месяца нельзя было запомнить где находятся сроки?Скажите, почему отображения сроков кажутся неудобным?Если с этим будут согласны хотя бы 5 человек, мы изменим это.
Мы всегда идём, и будем идти на встречу участникам.
Баттл делался не для нас, не для судей, а для ВАС
Хорошо, мы продлим сроки до воскресенья(6-ого мая включительно)
Перейдём к расстановки пар.
Ответьте мне на вопрос, как мы будем формировать пары по баллам?Давайте возьмём в пример второй раунд.
Около 35% получили 32 балла.С кем из них поставить участников, которые набрали высшие баллы?Возможно мы чего-то не знаем, но я понятия не имею как Вы это видите.
В третьем, да и в последующих раундах тоже будут одинаковые баллы.Как мы будем их формировать?
На 6-ом и 7-ом официальном пары составлялись тоже случайным образом, и внимательно перечитав архив, мы посчитали эту систему более удачной.Объясню почему:
Во-первых,несправедливо ставить самого сильного участника с тем, кто скажем, только начинает свою карьеру.Получается что люди оплатили участие, прошли в третий раунд, и с вероятностью 80% на этом их участие заканчивается.Мы посчитали это несправедливым.
Во-вторых,как уже объяснялось ранее, мы не знаем как формировать пары если у участников одинаковое количество баллов.Случайным образом?Тогда что это меняет по сути?
Идём далее.
Баттл есть баттл, и если кто-то хочет выяснить свои отношения, почему бы им этого не сделать?
С Владимиром(Palach) и с Ильёй (DragN) общался лично я.Вы уже знаете что входит в мою обязанность.Владимир был несогласен с тем, что DragN занял первое место, и как он сказал, что выигрывал его не раз(это не относится к первому).Я спросил его, что если вы оба пройдёте в след. раунд, захотите ли вы снова встретиться?Я - НЕ организатор.Это было личное любопытство.
Прежде чем я взялся за этот проект,на должность связей с общественностью, я ознакамливался с сферой баттлов всего лишь пол года, и видимо, до сих пор не знаю всех тонкостей.Я не думал что люди будут против, если по желанию обеих сторон, мы составим пару.
Я здесь, только потому-что хотел помочь своему хорошему другу с проектом, а так же держать свой уровень русского языка на должном уровне, поскольку уже 8 лет живу в Германии. Через несколько дней, вероятней всего я покидаю проект TheBattleStyle.Во-первых, мне приходиться тратить 60% своего времени, учитывая что у меня 3 месяца назад родился сын, а жить на что-то нужно.Ведь доход с данного проекта получен не был, и всё делается на чистом энтузиазме.
Во-вторых, я готов был бы забыть о предыдущей причине, поскольку я очень уважаю организатора данного проекта, но Ваше отношение, мягко говоря, просто невыносимое ( не ко всем относится ), и мне совесть не позволяет терпеть такое.
Мы добились хорошего отношения от немалого количества людей, но лишь единицы сказали это в открытую здесь, остальные же остаются всегда чем-то недовольным.В итоге заходя в эту тему, у постороннего может сложится о нас на самое хорошее мнение, а знали бы вы как мы стараемся.Только бы знали.Это наверно стала одна из главных причин, почему после завершения второго сезона не будет.
На моё место уже нашлась замена, и она не будет хуже.Такого никто не позволит.Мой уход ни на сколько не отразиться на данном баттле.Будьте в этом уверенны.Всё было как и будет.Надеюсь он будет справляться лучше меня, и будет закрывать глаза на ваши неприятные сообщения. Опрос о расстановки пар будет начат 1-ого мая.Опрошены будут все участники.
Рад был познакомится с многими интересными личностями.
А так же, надеюсь я был Вам полезен.
Рад был помочь каждому у кого возникали вопросы.
Ваш Александр Black
Успехов всем на баттле. Саш, во-первых, поздравляю с рождением сына - у меня у самого дочурка вот-вот появится. По поводу даты на сайте - я имел в виду формат даты (год,месяц, число) - для русского глаза слегка непривычно, потому что всегда на среднюю цифру сперва смотришь) Но это неважно, так как надо быть внимательным просто. По поводу расстановки пар - я сам не так давно читаю и также начинал, как и все - и в нижней половине таблицы был, встречаясь с верхней ее частью и считаю, что это справедливо, так как тогда оценивать можно весь баттл по системе +/-. А рандомная система - это уже дело случая. Вот, допустим, сдаст Лотос ща хуйню дичайшую (невероятный пример ) и окажется в нижней части и встретится с Гунтанамо и такая ранняя баталия состоится по ряду объективных причин, а не просто по воле случая - и это уже будет справедливо.
Что касается баттла - то вами проведена работа на должном уровне, которую я, как и бОльшая часть участников, оцениваем очень высоко. А примерного поведения форумчан и всея успокоения вы бы не добились, подарите хоть каждому по айпаду. Так что советую не обращать на все это внимание. Удачи в дальнейшей работе, какой бы она не была и еще раз спасибо за все старания) Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от babangida -Цитата от Дракон Послушал треки на баттл FakTek'a, и рад что тут хоть кто-то меня понимает.Ведь знает что фаст флоу это ни так просто, как все тут говорят.Кстати мне понравился твой первый и второй раунд)Успехов тебе!
Я не буду вас убеждать в том что смысл в моих треках есть
Делать однообразный рэп - никогда не хотелось.Хотелось делать что-нибудь необычное.Пока, как говорится, молодой, хочется чего-нибудь пободрее и интереснее.К годам 28 думаю уже писать осознанные вещи.
Говорят что такая читка только для глупой детины.У меня не мало слушателей в возрасте 14-15 лет, но ведь артисты взрослеют вместе со слушателями.Сегодня 15, через 3 года - 18
Благо природа меня наградила большими лёгкими.Я уверен что все, кто убеждают что фаст флоу это тупая тараторка и в этом нет ничего особенного, никогда не произнесут 80 слов на одном дыхании.
Если кто-нибудь это сделает, я публично признаю что мой фаст флоу это бред.
А пока,как я вижу,никто на это не способен, поэтому продолжайте дальше мне внушать что в технике фаст флоу ничего нет и так умеет каждый)))
Зачитать как тот же палач, не составит труда.Да и делать трэки под металл, какая его девушка сука и блядь что изменила ему - не моё.У меня уже отношения с девушкой 6 лет, и пока измен не было.Чего и ему желаю)
Да, на счёт Палача.
Первое поражение утконос.Счёт был 2-3, который судил Снэйк-отец рэпа и Мисси(Коробу ещё рано в третий)
Второе - интергалактик.Его судили в большинстве вообще хрен знает кто 2х
Одна Бермуда чего стоила
А, ну и стоит отметить что баттл был стоящим.Проиграть на таком "хорошем" баттле - удар с критом по самооценке.
На TheBattleStyle я буду согласен с каждым судьёй.И если я ему здесь проиграю, то вот тут я признаю его победу и свою недалёкость,каким бы не был счёт.Да ведь продолжать свою "карьеру" с таким поражениям будет глупо и нелепо.
Недавно написал один из организаторов, что мол, не буду ли я против если нас поставят с Палачом.Видать они уже на эту тему общались.Я всеми руками за!Потому-что тут - я уверен в объективность судей.
Не знаю когда нас поставят в пару, может в 4-ом(Если конечно палач пройдёт )
Я распинаюсь перед вами тут, потому-что знаю, что на форуме есть нормальные люди, которые имеют своё мнение и вполне возможно разделят мою точку зрения. Добавлено через 8 минут 20 секунд И кто напишет "помнюпилимынелимонад" или "вынимумуминимумман" петросяны, которые наверняка рассказывают один и тот же анекдот каждому по несколько раз Добавлено через 9 минут 15 секунд -Цитата от СМИТ Я в рот ебал писюном Ваши дабл таймы
А также бифы, дисы, подачи, панчлайны
Я из простонародья - значит простой и ровный
А ты сколько угодно - подражай нигройдным! )) (с) Смит. Чувак, это рифмы хастлерок драгн выебуривает, будто он чемпион батлов охуенный. хотя сам всю жизнь до 3-4 раунда максимум доходил (а то и в отборочных проябывал)
кстати, дыхалка у тебя мёртвая, вась. смотрел я видос, где ты задыхаешься как туберкулёзник. я, хоть и без твоей хуйни тараторской, но могу, например, на одном вдохе целый куплет прочесть (секунд 30-40), не знаю сколько там слов будет, но точно больше чем ты высрешь.
это не говоря о том, что дикция твоя воще кал, без субтитров хуй проссышь чо ты там несёшь, скорострел посетил-таки тему |