Показать сообщение отдельно
Ёбушки-Воробушки
Way carried away
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2012, 06:28
  #791 (ПС)
-Цитата от SkRR!! Посмотреть сообщение
для меня альбом оказался почти полностью новым, так как, кроме "Похуисты" и "Болт" ничего до этого не слышал. альбом полностью оправдал ожидание, понравились практически все треки, а Нойз, лично для меня, все также остается одним из немногих, кто делает стабильно крутые альбомы, которые можно кидать в плеер целикомэто при том, что после первого прослушивания альбом не сильно-то и зацепил. но потом все стало на свои места.
треков, которые мне не понравились, - нет. проще сказать, что мне понравилось меньше, чем остальное. это: "Я глуп", "Брынь-брынь-брынь", "Танці", "Друг подруги телки брата", и три последних трека на альбоме.
"Похуисты" наслушался еще при выходе этого трека, как раз тогда и открыл для себя Anacondazпоэтому сейчас трек не зацепил. к тому же, альбомная версия, как по мне, хуже чем та, что была.
больше всего понравились треки: "ШлакваШаклассика!", "Вселенная Бесконечна?", "Сам (feat. Раскар) ", "Бассейн", "Школотой", "Ток (feat. Вахтанг)". эти треки я слушаю чаще всех остальных на альбоме
все остальные треки, тоже очень хороши, просто не так сильно въелись.
кстати, хуево, что в треке "ШлакваШаклассика!" обратный отсчет не совпадает с текстом Нойза. хотя, может, это у меня только.
он текст под время и не подстраивал.