Показать сообщение отдельно
Roman Igorevich
капустокрад
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2012, 00:11
  #4417 (ПС)
-Цитата от Deho Посмотреть сообщение
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение

ну заметь что минимальная заработная плата бывает разной. меня не устроит работать за 7 но я готов несколько лет работать за 15-17 чтобы хотя бы нормально мог существовать а не экономить на колбасе.
Ну у нас наверное инженерам-конструктором молодым платят столько, а у вас видимо как раз 7000-10000.
ей богу проще взять кредит на лям и открыть точку в тц чем идти вот так по специальности на данный момент... но это конечно риск
Никому бы не советовал так делать, если дело прогорит, то это нереальная задница.
В пизду такой хасл Если только родаки к примеру в силах помочь куда то устроить, а иначе тяжко очень.
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение

ну заметь что минимальная заработная плата бывает разной. меня не устроит работать за 7 но я готов несколько лет работать за 15-17 чтобы хотя бы нормально мог существовать а не экономить на колбасе.
Ну у нас наверное инженерам-конструктором молодым платят столько, а у вас видимо как раз 7000-10000.
ей богу проще взять кредит на лям и открыть точку в тц чем идти вот так по специальности на данный момент... но это конечно риск

[dps]Добавлено через 3 минуты 37 секунд[/dps]в пизду работу) л ван теперь на блэкстаре) ебатьмойхуй какой позор
Кто такой л ван?