-Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho
да на самом деле вариантов много. просто я уже как то писал что хоть Тула - город оружейников но на заводах этих не все так сладко к сожалению. у меня вторая вышка связана с финансами и кредитом... тоже как масть пойдет... 3 резюме помню относил по часным банкам. пока был студентом не брали. сейчас диплом получу в конце мая - июне, еще буду пробовать. дело же в чем... нужны будут деньги ты и землю есть начнешь и рыть траншеи хотя и закончил кембридж. главное стремиться к лучшему)
Нужда заставит как говорится. А частные банки опять же требуют квалифицированных работников, опять же с этим ебучим "опытом работы" мужик.
И в них как и на заводах оружейников, не так всё сладко. Впрочем как и везде.
Люди обычно если работают по специальности
Показать скрытый текст
если по блату не куда запихнуть и не кому
, то после ВУЗа идут в гос.предприятия за копейки работают, а потом уже имея стаж, устраиваются в более приятное место, с более высокой зп.
ну заметь что минимальная заработная плата бывает разной. меня не устроит работать за 7 но я готов несколько лет работать за 15-17 чтобы хотя бы нормально мог существовать а не экономить на колбасе.
Ну у нас наверное инженерам-конструктором молодым платят столько, а у вас видимо как раз 7000-10000.