Показать сообщение отдельно
Deho
Делай Чотко!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2012, 23:51
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Deho
  #4410 (ПС)
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение
-Цитата от Deho Посмотреть сообщение
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение

Ну если ты уйдёшь в декрет, то твой заработок значительно уменьшится.
А цены то кусачие у нас.

Добавлено через 2 минуты 10 секунд

Что бы тебе платили полтос, нужно года 3 как минимум, за 15ку повъёбывать бро.
Потому что без опыта работы ты в хуй ни кому не упёрся.
а за 7 ты бы не хотел?) у нас на кбп платят 7) я на автобус больше потрачу увы.
за респект я ебал им собирать тоннами гш-18 или еще что то
Извиняй, я не учёл что у вас зарплаты существенно ниже наших, с приблизительно равными нашим ценами. Это не совсем за респект, это за бесценный опыт, без которого к сожалению нет вариантов добиться чего-то в этой сфере. Просто в связной ты хоть сейчас можешь пойти работать, но тебе это на хуй нужно. Я к примеру до сих пор проклинаю тот день когда решил устроится на работу в ритейл.
Ну да ладно, учись пока и не заморачивайся. Может ближе к окончанию появятся стоящие варианты, а если не появятся будешь импровизировать.
да на самом деле вариантов много. просто я уже как то писал что хоть Тула - город оружейников но на заводах этих не все так сладко к сожалению. у меня вторая вышка связана с финансами и кредитом... тоже как масть пойдет... 3 резюме помню относил по часным банкам. пока был студентом не брали. сейчас диплом получу в конце мая - июне, еще буду пробовать. дело же в чем... нужны будут деньги ты и землю есть начнешь и рыть траншеи хотя и закончил кембридж. главное стремиться к лучшему)