-Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от МОТЯ
у него тоже сложный график , ну чего если все будет хорошо , глядишь в декрет уйду скоро , а там проще будет...
Ну если ты уйдёшь в декрет, то твой заработок значительно уменьшится.
А цены то кусачие у нас.
[dps]Добавлено через 2 минуты 10 секунд[/dps]
-Цитата от Deho
чтобы не пойти служить раньше времени, чтобы было 2 диплома гос образца. да и кто его знает, вдруг в нашем городе все изменится и мне как инженеру конструктору будут платить палтос через год или отправят работать в германию. жизнь она штука не предсказуемая. хотя я бы хотел поехать в ижевск работать и делать спортивные винтовки) поживем увидим)
Что бы тебе платили полтос, нужно года 3 как минимум, за 15ку повъёбывать бро.
Потому что без опыта работы ты в хуй ни кому не упёрся.
а за 7 ты бы не хотел?) у нас на кбп платят 7) я на автобус больше потрачу увы.
за респект я ебал им собирать тоннами гш-18 или еще что то
Извиняй, я не учёл что у вас зарплаты существенно ниже наших, с приблизительно равными нашим ценами. Это не совсем за респект, это за бесценный опыт, без которого к сожалению нет вариантов добиться чего-то в этой сфере. Просто в связной ты хоть сейчас можешь пойти работать, но тебе это на хуй нужно. Я к примеру до сих пор проклинаю тот день когда решил устроится на работу в ритейл.
Ну да ладно, учись пока и не заморачивайся. Может ближе к окончанию появятся стоящие варианты, а если не появятся будешь импровизировать.
[dps]Добавлено через 3 минуты 19 секунд[/dps]
-Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от МОТЯ
у него тоже сложный график , ну чего если все будет хорошо , глядишь в декрет уйду скоро , а там проще будет...
Ну если ты уйдёшь в декрет, то твой заработок значительно уменьшится.
А цены то кусачие у нас.
[dps]Добавлено через 2 минуты 10 секунд[/dps]
-Цитата от Deho
чтобы не пойти служить раньше времени, чтобы было 2 диплома гос образца. да и кто его знает, вдруг в нашем городе все изменится и мне как инженеру конструктору будут платить палтос через год или отправят работать в германию. жизнь она штука не предсказуемая. хотя я бы хотел поехать в ижевск работать и делать спортивные винтовки) поживем увидим)
Что бы тебе платили полтос, нужно года 3 как минимум, за 15ку повъёбывать бро.
Потому что без опыта работы ты в хуй ни кому не упёрся.
плюс ко всему опыт работы... что там новое покажут? опыт работы нужен еблану в такси работать а чертить детальки я за 5 лет их заебался чертить уже.
Дело не в том покажут ли тебе что-то новое, хотя естественно покажут даже не сомневайся. Так уж заведено в нашей блядской стране. Раньше к примеру в СССР после ВУЗов, молодых специалистов чуть ли не с руками отрывали, а сейчас хуй куда устроишься, без этого самого блядского "опыта работа"