-Цитата от Radio -Цитата от Aight У меня айфон и макбук ))))) рэп рем дигги ацтой /// он на жалость давит /// у меня друг вот без яиц после операции , но почему-то не начал петь об этом на каждом шагу /// ДЖОНИ ВАН ЛАВ , -- он хотя бы про реальное положение дел в молодёжи читает свой рэп /// я удивлён , что саша мёд ещё не снял с ним серию "хип-хоп в росие от 1-го лица" /// ну конечно, мажорам с айфонами только всякую хуйню и слушать Джонибой взял премию "ПРОРЫВ ГОДА" в стадиум руме , а ремдиги не дали ничиво -- делай выводы
-Цитата от Aight У меня айфон и макбук ))))) рэп рем дигги ацтой /// он на жалость давит /// у меня друг вот без яиц после операции , но почему-то не начал петь об этом на каждом шагу /// ДЖОНИ ВАН ЛАВ , -- он хотя бы про реальное положение дел в молодёжи читает свой рэп /// я удивлён , что саша мёд ещё не снял с ним серию "хип-хоп в росие от 1-го лица" /// ну конечно, мажорам с айфонами только всякую хуйню и слушать
У меня айфон и макбук ))))) рэп рем дигги ацтой /// он на жалость давит /// у меня друг вот без яиц после операции , но почему-то не начал петь об этом на каждом шагу /// ДЖОНИ ВАН ЛАВ , -- он хотя бы про реальное положение дел в молодёжи читает свой рэп /// я удивлён , что саша мёд ещё не снял с ним серию "хип-хоп в росие от 1-го лица" ///