Показать сообщение отдельно
Dochka_PENDOSA
GNOY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2012, 21:31
  #694 (ПС)
карты ,деньги,два ствола
я снова пересматривал и пересматривал...это не кино,это прям жизнь.лучшее что я видел из полнометражных фильмов,тут есть всё - и юмор доставляет,также распиздяйство пацанов,травокуры,криминальные группировки,скупщики,шестёрки готовые обчистить особняк ради парочки деревянных .а чего стоит момент,когда он спускает сто кусков и влезает в долг топору на пол ляма,вываливается из зала...шатается камера,играет The Stooges – I Wanna Be Your Dog такой идёт в бар и говорит пацанам что на четвертых повесили пятьсот тонн,если не отдадим,то будет отрезать по пальцу за каждый просроченный день - вот это атмосфера блять .единственное напрягает бетонное лицо Джейсона Стэйтема...мудила однообразный,вырезать бы его - да только слишком много моментов улетучиться
Человек Мотылёк
Ёбаный стыд,мистика такого уровня...ну для школьниц,чтобы напугать её и она сама к тебе под одеяло от страха залезла.Жалею что повёлся на оценки кинопоиска,вижу там фанаты ричарда гира циферки выставляли.Пожалуй тут можно только выделить красивые рисунки мотылька,я бы наверное даже месячный заработок отдал бы,за этот блокнот с теми рисуночками.