-Цитата от Dan - Joy -Цитата от Old Beats 1992 ну во первых фильм снимался так скажем не профессионалами, а молодым режиссером. насколько я знаю он даже универ еще не закончил, а для практиканта это пиздец успех реж. Александр Миндадзе Чето я не уверен по поводу универа..Дата рождения: 28 апреля 1949 (62 года) ого я хуй знает возможно и оператор молодой был, я просто помню этот фильм еще на закрытом показе с александром гардоном обсуждали, и там как раз-таки приходил молодой парень - один из создателей фильма, только вот не помню кто именно
-Цитата от Old Beats 1992 ну во первых фильм снимался так скажем не профессионалами, а молодым режиссером. насколько я знаю он даже универ еще не закончил, а для практиканта это пиздец успех реж. Александр Миндадзе Чето я не уверен по поводу универа..Дата рождения: 28 апреля 1949 (62 года)
ну во первых фильм снимался так скажем не профессионалами, а молодым режиссером. насколько я знаю он даже универ еще не закончил, а для практиканта это пиздец успех