-Цитата от J-men Ну пока плюс, тараторишь правда мимо
комментарий удивил немного. Я, конечно, понимаю, что на вкус и цвет... но, я не тараторю, а использую данный ритмический рисунок нестандартно ( стандартными я считаю банальные попадания в кики, будь это исполнено с обыкновенной скоростью или двойной) и уж поверьте о ритме как таковом, я знаю довольно много в силу своего образования и профессии, по образованию, я режиссёр эстрады и массовых праздников, в данный момент работаю в звукорежиссёром в одном из престижнейших ночных клубов Киева.
Если мой комментарий, в какой-то степени вас оскорбляет, я заранее прошу прошения, но своё не согласие, как мне кажется, высказать, я имею полное право.
Вот мой трек, просто интересно услышать еще чьё-то мнение:
http://rghost.ru/37478823
о боже у нас наконец-то есть хотябы один порядочный и скромный человек, что стало на самом деле редкостью))
по треку как по мне всё нормально..ломаный ритм (не в кики) это звучит и звучит интересно, а еще вслушиваясь в твой текст то можно услышать достаточное кол-во интересных мыслей (всегда это ценил в треках). Но как правильно уже заметили атмосферности и эмоциональности тебе действительно не хватает к сожалению)