Показать сообщение отдельно
сладкая мурлыка
синхронное движение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2012, 15:36
  #4383 (ПС)
6787699
-Цитата от Костя Unreal Посмотреть сообщение
-Цитата от fliko Посмотреть сообщение

Да тебе же внимания не хватает. Неспроста же эта драма. Ничего, через полгода-год отойдёшь, думаю
Для скорейшей реабилитации настоятельно рекомендую вам употреблять кофе и сигареты
А мне-то зачем? У меня всё хорошо
Кто знает
Показать скрытый текст
А вообще я процитировал криво.

-Цитата от Mr. Andy Посмотреть сообщение

Да тебе же внимания не хватает. Неспроста же эта драма. Ничего, через полгода-год отойдёшь, думаю
Для скорейшей реабилитации настоятельно рекомендую вам употреблять кофе и сигареты
И сидеть на подоконнике
Как же без этого Классика
-Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Посмотреть сообщение
-Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Посмотреть сообщение

пиздец ты точий, я тощее и у меня руки волосатее да и вообще я вес волосатый
Но у меня руки длинные
что бы в разогнутом состоянии были хорошо видны мышцы надо пзд быть качком наверное

Качёёк

пошёл дальше бицуху качать мешками с сахаром
ДА ТЫ КАЧОК
я жилястый
у меня рука в напрежённом состояние 34 см в самом широком месте с а когда руки выпремляешь они становятся дрыще образными
руки длинные
Оправдания, это всё оправдания
-Цитата от x hardcore x Посмотреть сообщение
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
ну всё. отматал я заслуженное, спешу сообщить чуваки и чувихи что час назад я расстался, но состояние какое то похуистичное, хотя и любил и т.д. просто в очередной раз разочаровался в людях. Так бы подождал чуток и начал искать себе женщину, которая настоящая леди, но мне через 2 месяца в армию. Отношения без будущего меня не интересуют, даже не начинаю таких. Что посоветуете? наверно трахаться с кем попало пока военкомат не поглотил...?
да
ты не многословна
-Цитата от Carnage Посмотреть сообщение
ну всё. отматал я заслуженное, спешу сообщить чуваки и чувихи что час назад я расстался, но состояние какое то похуистичное, хотя и любил и т.д. просто в очередной раз разочаровался в людях. Так бы подождал чуток и начал искать себе женщину, которая настоящая леди, но мне через 2 месяца в армию. Отношения без будущего меня не интересуют, даже не начинаю таких. Что посоветуете? наверно трахаться с кем попало пока военкомат не поглотил...?
Тебе не даст никто, так что просто жди пока поглотит военкомат
сейчас даже возражать не буду, практика предипломная, диплом, тренеровки. Время почти нет. Есть один вариант для секса, но честно говоря что то не очень хочется его использовать
Неужели рука или же резиновая женщина?