-Цитата от palach -Цитата от Дракон Да, на счёт Палача.
Первое поражение утконос.Счёт был 2-3, который судил Снэйк-отец рэпа
и Мисси(Коробу ещё рано в третий)
Второе - интергалактик.Его судили в большинстве вообще хрен знает кто 2х
Одна Бермуда чего стоила
А, ну и стоит отметить что баттл был стоящим.Проиграть на таком "хорошем" баттле - удар с критом по самооценке.
На TheBattleStyle я буду согласен с
каждым судьёй.И если я ему
здесь проиграю, то вот тут я признаю его победу и свою недалёкость,каким бы не был счёт.Да ведь продолжать свою "карьеру" с таким поражениям будет глупо и нелепо.
Недавно написал один из организаторов, что мол, не буду ли я против если нас поставят с Палачом.Видать они уже на эту тему общались.Я всеми руками за!Потому-что тут - я уверен в объективность судей.
Не знаю когда нас поставят в пару, может в 4-ом(Если конечно палач пройдёт
)
Ты такой смешной придурок и время тебя вообще не исправляет )
Раз - на Межгалактике не знал ни одного судьи вообще (из местных, чья и была основная масса в 90%) и неоднократно писал об этом - что не понимаю кто судит толком.
Два - Маша Мисси всю жизнь ставила мне низкие оценки на всех баттлах, как и Снейк.
Три - ты уже обещал "завязать с карьерой" после проёба, но тут же начал сразу участвовать в баттлах, но опять пиздишь еще сильнее и увереннее. В итоге переобуешься как девочка и дело с концом.
И, кстати, против Димы Короба на девятке голосовала не Маша, раз уж на то пошло - не получилось модный смайл с еблом и ладошкой по делу воткнуть, да ?
Отрежь язык себе, посмешище, или за слова научись отвечать - в твоем возрасте уже как-то надо вывозить за сказанное, а ты хуйню несешь на публику
А кто, если не Маша?)
- Три - ты уже обещал "завязать с карьерой" после проёба, но тут же начал сразу участвовать в баттлах, но опять пиздишь еще сильнее и увереннее. В итоге переобуешься как девочка и дело с концом.
Я говорил только о баттлах, так что
- Отрежь язык себе, посмешище, или за слова научись отвечать
+ Завязывать с этим делом, когда х3 кто решил что ты победил, как то глупо
Вот тут посмотрим