-Цитата от Electro GHETTO -Цитата от ЛеРо Если бы ее все били по сраке, то ты сейчас бы ездил к друзьям на коне в гости или слал бы им СМСки с голубками, я уже не говорю о том,что переключал бы телик руками Ну и чтобы разбавить флуд, после пивка с рыбкой самое то на экране отрожение репера паука? Да нуууу,я же не на всю голову на репе помешан это главный герой сериала Гримм Добавлено через 8 часов 2 минуты 46 секундВсем хорошего завтрака и плотного дня, ну или наоборот Я походу чаще всех ем Добавлено через 8 часов 3 минуты 44 секундыУ меня тоже ремонт
-Цитата от ЛеРо Если бы ее все били по сраке, то ты сейчас бы ездил к друзьям на коне в гости или слал бы им СМСки с голубками, я уже не говорю о том,что переключал бы телик руками Ну и чтобы разбавить флуд, после пивка с рыбкой самое то на экране отрожение репера паука?
Если бы ее все били по сраке, то ты сейчас бы ездил к друзьям на коне в гости или слал бы им СМСки с голубками, я уже не говорю о том,что переключал бы телик руками Ну и чтобы разбавить флуд, после пивка с рыбкой самое то