-Цитата от Наська Little B. -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ на самом деле я тебе верю меня настораживает лишь то что ты очень долго набирала этот текст,который изобилует разными загадочными словами и цифрами,ты покорила меня им надеюсь с твоим выпуском государственная унифицированная система организационно-распорядительной документации станет прогрессировать я просто завтыкала,ибо на кухню бегала покушать поискать У меня на ночь вечно жор дикий начинается Смотри не увлекайся сильно этим, а то лето скоро.
-Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ на самом деле я тебе верю меня настораживает лишь то что ты очень долго набирала этот текст,который изобилует разными загадочными словами и цифрами,ты покорила меня им надеюсь с твоим выпуском государственная унифицированная система организационно-распорядительной документации станет прогрессировать я просто завтыкала,ибо на кухню бегала покушать поискать У меня на ночь вечно жор дикий начинается
на самом деле я тебе верю меня настораживает лишь то что ты очень долго набирала этот текст,который изобилует разными загадочными словами и цифрами,ты покорила меня им надеюсь с твоим выпуском государственная унифицированная система организационно-распорядительной документации станет прогрессировать