27 апреля 2012, 01:45
| | |
#17 (ПС)
| Салют братан.. решил все-таки отписать по треково. но ток без обид.. все без лести.. ты меня знаешь)
Почерк - плавно вогнал в атмосферу альбома.. чем-то похож на "Потише на дороге" с прошлого релиза..
Police fuck off - тут без сомнений палец вверх) в твоем стиле.. диалоги в тему..
Ведущая - очень отличается от всех треков альбома.. не знаю даже хорошо это или нет, но думаю альбом подразбавил.. а трек без сомнений отличный..
Пути неисповедимы - здесь зачитал по новому.. так мне больше нравится.. Вова ваще выдал, честно не ожидал от него такого.. зае*ись тречо.. до сих пор на репите..
Так вышло - все понравилось в треке кроме припева в конце.. не само исполнение, а построение рифмы.. по-детски как-то..
Мой двор - эта тема очень близка.. ностальджи..
Сорванные листья - на злобу дня.. красавец братан.. уважаю тебя за это.. единственное не понравился припев: рифма проста очень.. вот если бы его написать как-нибудь иначе, думаю было бы лучше..
Грязные кварталы - тоже выделил проблемы.. четко подметил.. жалко что Сендз не зачитал второй куплет..
Ответ - эх сопельки-сопельки) вот здесь все как всегда.. О любви очень хорошо пишешь.. Чип и Даффи постарались.. С первой строчкой Даффи согласен, но такие треки иногда просто вырываются..
Подводя итоги - завершающий трек должен быть завершающим) понравился.. второй тоже не плохо сделал..
в общем я думаю нельзя назвать это альбомом, а скорее всего сборником.. треки очень отличаются друг от друга.. для себя выделил Ответ, Пути неисповедимы, Ведущая, Полис фак офф.. мирок братец) |