-Цитата от AirMisha
-Цитата от Dima Gogus
-Цитата от AirMisha
А че кстати по зарплатам там у вас в таком ремесле?
MiF Pro
бери Касио
ну все от уровня магаза зависит, куда я собедовался, самые дешевые часы в ассортименте это брайты навитаймеры. Ставка 6к+% от продаж, его размер варьируется в зависимости от стоимости проданных часов. Первые 2 месяца стажировка со ставкой 3к без процентов.
В магазе с ассортиментом от Хамильтона до Омеги - 3к ставка + 10% от продаж
Пизда рулям, 2 месяца стажировки
![Плохо](images/smilies/ploho.gif)
А так не плохо как для Луганска вариант с 6+ %. Но в Днепре то по выше уровень з/п я думаю
ну у нас вообще город то специфический. Всем крупным бизнесом рулят жиды. Остальные предприниматели чисто торгаши разного калибра. Поэтому 6к для продавца-консультанта в приличном бутике в центральных торговых центрах довольно обыденное дело, хотя в среднем конечно 4500-5000 получают они. При этом в какой-нибудь компании, работающей на рынке нескольких десятков стран и имеющей многомиллиардные обороты, 6к это ставка руководителя уровня зам.начальника отдела, а обычные сотрудники за 3к в среднем ебашат
![Facepalm](images/smilies/facepalm.gif)
Вот и у меня мое внутреннее мироощущение и гордость чтоли, не позволяют идти сранным консультантом, имея три диплома, а работая по специальности можно разве что водой с хлебом перебиваться. Вот торговать часами я бы может и пошел, все-таки тут компромисс с совестью достигнуть можно, как-никак хобби и тд, но видимо окончательно подавить в себе противоборство этой бесполезной деятельности я не сумел, раз на собеседовании сразу просекли
![хм](images/smilies/neutr.gif)