-Цитата от Годное Чтиво -Цитата от Dunno Why -Цитата от Годное Чтиво признаю "Джорданы" уместными только для игры в баскетбол и считаю совершенной дикостью носить их на улице -_-
когда выкладывают высокие "Найки" и прочую лабуду, я просто пропускаю это мимо глаз, чтобы не испортить зрение, а если для тебя единственный выход - отписаться, то так и сделай
пост в твоей манере.
haters gonna hate [2]
Старина, вот нахуя таким желчным быть? Неистовый сарказм про зрение кроме усмешки, естественно, ничего не вызывает. Я признаю раннеры уместными только для пробежек с утра и считаю совершенной дикостью носить их на улице. ^___^
А когда выкладывают низкие найки и прочую лабуду в дефолтных расцветках, я просто пропускаю это мимо глаз, потому что в городе и так полно такой обуви.
я выкладываю диадоры
заходит в топик чел и говорит, что диадоры хуйня
я ставлю его перед фактом, что он далек от понимания того, что является нормальными кроссовками. шарящему человеку даже в голову не придет, например,
сравнивать найк с нью бэланс или асикс. два разных уровня качества и технологий. но я не высказываюсь подобным образом про тех, кто выкладывает джорданы и пр.
последний, кто выложил гурме или как там, вообще
один уровень качества у них, технологии, безусловно, разные, даже в рамках одной фирмы...