-Цитата от Light_M
-Цитата от Дракон
Честно я хуею с вашего предвзятого отношения ко мне)Ну да ладно.
РА-Амон, у тебя там нет фаст флоу(даблтайма тоже),и это не быстрая читка.Быстрая начинается от 4-5-и слов в секунду.
А трэк твой кстати мне понравился.Минус вообще шикарный.Думал сделать ремейк под него, но видать я тебе тоже чем-то не угодил

Влияния толпы может
Те кто утверждают что в фаст флоу нет смысла, это люди, поддающиеся стереотипам.Обычно такие люди не имеют своего мнения, и зачастую поддаются мнениям толпы.
Скиньте мне сюда на спор самый что ни на есть сильный текст по смысловой нагрузке, и я спокойно могу его подделать под фаст флоу.Разумеется не изменяя при этом смысл.
А, ну и самое главное.Прежде чем судить что-то, разберитесь в этом хотя бы.
Даблтайм,фастфлоу,тангтвист и тараторка это разные вещи.Это как сравнивать легковую машину с джипом, или стратегию с мморпг.Грубый пример, но смысл думаю понятен.
Если-бы на каком-нибудь форуме геймеров кто-нибудь сделал бы такое сравнение, ему бы все указали на то, что такие разные вещи сравнивать нельзя.
Тут я вижу "Эффект толпы"
А, ну и для тех кто приравнивает всё к одному.
Флоу и подача - разные вещи
Панчлайны и хуки - разные вещи
У тебя, по-моему, заготовленный ответ на все есть. В следующем сообщении ты будешь отличия писать, ты это уже раз 5 точно делал. По шаблону всё

Аргумент просто

По шаблону

И если и было подобное сообщение, так только 1 раз, не более)
Да по сути мне даже не в лом повторить хоть 10 раз что тот же даблтмайм и фаст - разные вещи. Главное что бы люди включили мозги и дорубились