Показать сообщение отдельно
[МИЛЯ]
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2012, 22:55
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для [МИЛЯ]
  #2618 (ПС)
-Цитата от fizol Посмотреть сообщение
-Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Посмотреть сообщение
-Цитата от fizol Посмотреть сообщение

Я не ценитель "дешёвых понтов" Дрон, и твой мозг в связке с пальце-ми упомянули мой "ник" и я не смог это проигнорировать ... и ты бы попустился чутка "выделиться перед кем"? задёром который дрочит "вр"Е"порепие ? или задротом который дрочит "вЧатеХхРу" ?. а да ... решил ...
"Дронами" своих друзей называть будешь, окда? Ты меня не учи как себя вести нужно.

Выделиться не "перед кем", а "среди кого" - отвечаю: среди судей.

Оценки твои некоторым личностям ловят плотнейший фэйспалм, ладно были бы подкреплены комментариями чтобы хоть как-то понять за что ты влепил стОль низкий балл...

А на счёт "задротства на хх.ру" я говорил и говою - да, я задрот и мне похуй на твоё мнение по этому поводу.

1) Окей "Вась" не серчай если задел.

2) Выделиться не "перед кем", а "среди кого" - ты сам-то понял что написал? грамотей. ты подучись, книжки почитай .. прежде чем людей-то учить

3) Я тебе скажу так ... мне насрать на твоё "фэйспалм" это раз, 2а) есть мой контакт, тебе интересно ?. Спроси, грамотей ... я тебе отвечу - если будет время.

4) это не мнение , это факт. Разницу пали, запоминай, используй в будущем ... на здоровье Вась.
если твой поразительный ум не позволяет тебе понять фразу "Решил выделиться среди судей" то может тебе книженций почитать малёхо требуется?

Приятного судейства, варёнка