-Цитата от Aoleene
-Цитата от StanCentrum
-Цитата от Aoleene
извини но коли ты натурал то 5 подходов на 1 упражнение это тупо ибо уже после 3 работоспособность сильно падает (если ты конечно не отдыхаешь по 5 минут между подходами) + если дрочить жим лежа два в неделю и еще брусья то у тебя ни грудь ни триц не восстановится. я бы оставил жим раз в неделю
и вообще если ставить уже цель набирать массу, то всю остальную нагрузку на силовую выносливость и так далее лучше исключить
вот судя по твоим постам ты так много денег тратишь на спортпит, а по факту тебе половина нахуй не нужна. видимо денег лишних много
Ну я согласен на счет 5 подходов, но Фалеев глаголе.

В остальном тоже, в принципе. Чем тогда жим во второй день заменить?
а может ты перенесешь свои турникменские дела в зал и будешь делать то же самое нормально, с отягощениями? Тогда и изъёбываться никак не надо, пойми, натуралу надо для прогресса вообще максимально исключить прочую нагрузку и стресс, если ты будешь разрываться по двум направлениям, ниче у тебя не получится.
ну а если выхода нет, то добавляй любое базовое упражнение на ту группу, которая мало затронута. хочешь пш на биц хочешь армейский жим/жим за голову на плечи
В том то и дело, что весь кайф в улице. Я и на улице их с отягощениями делаю, я же говорил. Просто на улице кроме приседаний пистолетиком никак ноги практически не потренируешь. Я, конечно, объемных лях и не хочу, но без приседаний все равно никак.
Бицепс и трицепс итак в каждой базе играют роль, да и при подтягиваниях и отжиманиях на брусьях. Вот я и думаю, что добавить. Первый день итак лютый со своим приседом и жимом, а во второй как раз вопрос что добавить к становой, ведь, как уже говорилось, три раза в неделю грудь задействовать ни к чему. Во второй день к становой даже парочку каких-то упражнений еще вписать можно, наверное.