-Цитата от Lotos (Pro.form.) кстати, больше чем уверен, никто на форуме не знает, что означает написаное в скобках у меня xD просвети, Паш
кстати, больше чем уверен, никто на форуме не знает, что означает написаное в скобках у меня xD
-Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от SlyK Lodoss, добавь себе в нике тоже в скобки че-то Прям че-то одни сходства сегодня в голосу лезут Lodoss (Bro.farm) -Цитата от SlyK Lodoss, добавь себе в нике тоже в скобки че-то Прям че-то одни сходства сегодня в голосу лезут Lodoss (Bro.farm) кстати, больше чем уверен, никто на форуме не знает, что означает написаное в скобках у меня xD Даже не задумывался на этим, обычно в скобках пишут название команды и т.д., полагаю, у тебя иной смысл?)
-Цитата от SlyK Lodoss, добавь себе в нике тоже в скобки че-то Прям че-то одни сходства сегодня в голосу лезут Lodoss (Bro.farm) -Цитата от SlyK Lodoss, добавь себе в нике тоже в скобки че-то Прям че-то одни сходства сегодня в голосу лезут Lodoss (Bro.farm) кстати, больше чем уверен, никто на форуме не знает, что означает написаное в скобках у меня xD
Lodoss, добавь себе в нике тоже в скобки че-то Прям че-то одни сходства сегодня в голосу лезут Lodoss (Bro.farm)
профессиональный фармацевт