-Цитата от StanCentrum
Парни, снова сделал себе абонемент в зал и задумался над программой тренировок. Ногами не бейте, лучше помогите советом.
Дело в том, что за время, которое у меня не было абонемента, я угарел по турникам и брусьям, и мне это очень понравилось, кроме того, это особенно по кайфу в это время года и летом. Поэтому один день в неделю (в ближайшие месяца 4-5) я решил все же оставить для стадиона (отжимания с весом, подтягивания с весом и пр.). Остается два дня в зале.
По прочитанному мной за время без зала Фалееву, тренировка на два дня должна выглядеть так:
- Если вы тренируетесь два дня в неделю, то я думаю, лучше сделать такое разбиение:
1 день: "тяжелое" приседание, "тяжелый" жим лежа
2 день: "тяжелая" становая тяга, "легкий" жим лежа
Касательно повторений и подходов, согласно ему же: 5 рабочих подходов по 5-8 раз и 2-3 разминочных (я планирую, не больше двух разминочных).
Я подумываю, может стоить заменить "легкий" жим во второй день жимом от груди, например, или лежа под 45 градусов? И добавить в программу буквально парочку каких-нибудь изолированных упражнений вроде ПШНБ или шрагов, хотя с другой стороны, это глупость, учитывая третий день турникменства, верно?
В общем, жду совета.
извини но коли ты натурал то 5 подходов на 1 упражнение это тупо ибо уже после 3 работоспособность сильно падает (если ты конечно не отдыхаешь по 5 минут между подходами) + если дрочить жим лежа два в неделю и еще брусья то у тебя ни грудь ни триц не восстановится. я бы оставил жим раз в неделю
и вообще если ставить уже цель набирать массу, то всю остальную нагрузку на силовую выносливость и так далее лучше исключить
-Цитата от C-Bert

у меня спортпита в шифанере больше чем шмотья
вот судя по твоим постам ты так много денег тратишь на спортпит, а по факту тебе половина нахуй не нужна. видимо денег лишних много