Показать сообщение отдельно
August
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2012, 21:37
ВКонтакте
  #2034 (ПС)
-Цитата от Shtreban Посмотреть сообщение
-Цитата от H-Cam Посмотреть сообщение
-Цитата от August Посмотреть сообщение
без бумажки ты не кто и ты никому нахуй ненужен
а легально это или нелегально бумажки делается то никого уже не ебёт,главное что она есть
а с ксивой ты кто? Что она тебе дает, вот приведи примеры каждодневной надобности ксивы и блатного номера? нахуя, кроме выебона?
Я вот беспрепятственно езжу наглухо тонированный,например...пойдёт такой пример?

Добавлено через 2 минуты 29 секунд
-Цитата от August Посмотреть сообщение
-Цитата от H-Cam Посмотреть сообщение
а с ксивой ты кто? Что она тебе дает, вот приведи примеры каждодневной надобности ксивы и блатного номера? нахуя, кроме выебона?
блатной номер не модная тема,где то прокатит,где то нет.Щас уже не то время,когда он что то значил + все номера опять же покупаются,и менты когда говорят про штраф его цена в 2-3 раза больше чем должен быть
Как раз есть примерчик такой в Воронеже на Б7 пассате с друганом под стоп поехали и там нас ахуярили на 5 рублей,ибо парень тебе тока 19 лет другу говорят и уже Б7 да и номера 333 опять же.
Ксива?ксив можно дохуя иметь,но толку то от многих.Хорошая ксива стоит ахуительных денег,рублей 150-200 там подполковник или полковник ФСБ и всё такое.То же самое что в Москве ценятся номера АМР,а как москивичи заезжают к нам в Воронеж с такими номерами так их сразу ебут за это менты,ибо у нас номера не решают ничего.Если конечно перец какой нибудь попанеться новенький дпс малой ещё то он и забоится может остановить.
+ опять же когда у тебя ксива ты должен уметь разговаривать правильно
+ должен возраст быть нормальный,а то хули мне например скажут парень тебе 21 год а у тебя ксива?ты не ахуел ли?
+ если ксиву пробьют проблемы будут я ебу.

Например отец мой любит красивые номера,учитывая что он их не покупает ничего,ему дают из-за уважения,у него на микроавтобусе вообще номер 297 чтоли,зато чтобы не ебали на трассе.
Опять же если ксиву тебе выдали по направлению она значит в разы больше,хоть она может быть и не особо крутой.Чем ты её купил.И наоборот купишь а она тебе нахуй ненужна

То есть ты варианты абсолютно на законных основаниях,бесплатно полученной ксивы ваще не рассматриваешь?
просто так тебе хуй кто даст ксивы,её нужно заслужить,а чтобы заслужить,нужна должность позволяющая.

Ещё кстати знаю насчёт номера 500,считает так же простым и крутым.Ибо все начальники МРЕО берут себе такие номера на все машины.Как бы мусорскими считаются и дпсники делают снисхождения,типо свой и всё такое.но опять раз на раз не приходится.
Помню ещё на каптиве сдавал на мосту назад,ибо поворот проебал по навигатору там метра 2 нужно было блять мне сдать и тут красавцы с палочком туда подъехали и ахуярили меня на 2 рубля говорят типо крутые номера и всё такое.я говорю типо машина не моя а ездию по даверенности,а номера выдали из-за уважение так и ответ нам похуй плати бабло