Показать сообщение отдельно
GuntanoMo
Адекватный Добряк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2012, 19:54
Домашняя страница ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для GuntanoMo
  #2374 (ПС)
-Цитата от СМИТ Посмотреть сообщение
-Цитата от NUPRIVET Посмотреть сообщение
-Цитата от СМИТ Посмотреть сообщение
подкаст на этот раз неочем... я сам мог послушать 15 треков и сделать СВОИ выдоды. а не слушать мнение парня с горы, коверкаящим голос!
в тебе очень много нигатива. Такое чувство что ты являешься хейтером все русского репа. Что не пост, то агрессия.
Это не агрессия а объективность. иными словами не скажу что трек ничтяк - когда он не ничтяк! И думаю это правильно!

А с раунда №2 сильно понравился ГунтаноМо и Лифт(live-t) - Кстати в Шоке если честно! ТРек охуенный!!. остальные есть неплохие, Пойзон Айви, - но не дотянул до охуенного трека, запомнился Алежа Может но, только запомнился а не понравился, Сибра, Лотос - в этот раунд послабее чтоли чем на предыдущий раунд- или мне так показалась, тут напишу ИМХО! Хима вообще кроме того как петь, читать не умеет, зачем голос каверкает? это модно?
А послушал примерно треков 100-150. не все конечно. а так - агрессии никакой нет.

баттл хороший, организация на высоте, впервые вижу такую подготовку - если будет второй баттл от этого же организатора - пойду не раздумывая!
заебись что понравилось,от души 3-й раунд, хз,вкатит или нет, я тут опять хз пойми че мучу))