-Цитата от Элкей -Цитата от Yourtelling -Цитата от Элкей Да ты хоть маску зорро на себя надень,суть то от этого не меняется
По твоей логики дома можно одеть что угодно и накрасится как угодно,и все это выкладывать на форум?
Почему, если я накрасилась, выложила на форум какие-то 2 фотографии, ты считаешь, что я могу накраситься как угодно и выложить это? Вот ну с чего такие выводы? То есть ты можешь судить действия человека по какому-то одному поступку? Тебе не кажется, что это идиотизм?
Объясни мне, какие претензии к одежде, собственно, одежды видно чуть-чуть, при условии, что акцент явно на лицо.
Сколько же лишней информации твой мозг выдает.
О чем речь то идет.Я возразил лишь о том,что твоей помадой,даже бабули из пансионата не пользуются.А в чем ты одета,и как ты живешь,меня это ни коем боком не должно касаться.Остынь детка
Ничего не лишней, ты ведь вздумался свою позицию отстаивать, так отстаивай, не съезжай с темы, я ведь с тобой диалог веду, а не отвечаю сумбурно.
Бабули совсем здесь не при чём, конкретно сейчас речь идёт обо мне. И именно ты (не я), написал о том, что
цитирую:
- По твоей логики дома можно одеть что угодно и накрасится как угодно,и все это выкладывать на форум?
. Я и не кипятилась, чтобы остывать.