Тема: веганство
Показать сообщение отдельно
Radio
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2012, 18:48
  #1961 (ПС)
-Цитата от Jim Carrey(Кант) Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от Vegan Jihad Посмотреть сообщение
на эти деньги можно было бы купить не самой лучшей говядины чуть меньше 4 килограмм.
я не ебу какие у вас в понаехалбаде цены.

У себя я за такие деньги 10кг куриных грудок могу купить свежих. это если без всяких скидок, а тупо зайти в магазин и купить.
-Цитата от Jim Carrey(Кант) Посмотреть сообщение
простите тогда ребята Radio, Унылый Кот если чем-то смутил и на ваш взгляд хуету спорол.
буду избегать подобных высказываний, я только за адекватность мысли
да извиняться то незачем, просто в школьном возрасте физическое развитие списывать на питание (неважно, веган - не веган), достаточно нелогично, ибо в эти годы человек вообще развивается бешеными темпами, по сравнению с последующей жизнью.

если профессиональный спринтер, пересев на веганство, за полтора года сугубо питанием и без тренировок (бггг) увеличил бы результат стометровки на полсекунды - это было бы да, интересное достижение.

если бы аналогичные исследование были бы проведены среди несколько сотен (хотя бы) спринтеров разного пола и возраста, в течении нескольки лет, параллельно сравнивая их результаты с такой же группой невеганов - тогда можно было бы говорить о каких-то статистических значениях, тенденциях и результатах
понял, не отрицаю
но, кстати, тогда питание поменять а тренировки оставить аналогичными что были на мясоедении, а то не логично же совсем
ну про без тренировок я пошутил))) интересен был бы результат.
но такими массовыми исследованиями вряд ли кто займётся, ибо профессиональных спортсменов, которые бы росли на веганстве, сдаётся мне - с гулькин нос.