на аве не я. Ⓒ
24 апреля 2012, 16:47
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Таир Всё огонь! оч круто застелил, победа явно твоя, не только вэтой паре но и на и на всём батле)  успехов, малыш! рахмет, родной 
о победе на всём баттле пока рано говорить -Цитата от Lin Xiv классно мутишь 
дабл раймы норм расставляешь 
как любитель такого - скачал
======
я с Астаны, зема  от души, земляк -Цитата от AllTheSame Кстати, Дан, не впечатлил почему-то именно этим треком)всё хорошо вообще) но что-то не совсем то, что ждал) на счёт пары, у соперницы кстати текст местами угарный)) ну тут без вопросов её проход) ну в смысле с баттла проход))) а твой проход в следующий раунд) спасибо, Вить 
я уже подумал, что ты решил, что она далее -Цитата от Comein я просто сам с Экибаса
трэк хороший, молодес  ааа, рахметизация 
а сейчас где? в Экибасе? -Цитата от RaM. опа, нэд вернулся)
вторая часть ващеее взорвал  пиздатее фокуса в сто раз читанул. он же под это делал 3р индарнб3
короче первая хорошая но вторая меня прям прокачала от ддуши. АЛFA   рахмет, Рамазан -Цитата от Jem[UnnamedStyle] Как и писал: первая часть очень хорошая. От души  Во второй тоже молодцом! Удачный раунд прям  благодарочка, родной -Цитата от Fuck-T спасиб, Димон 
за сведос - отдельно -Цитата от Кадом минус охуенный.тоже хочу на него записать. 
читаешь хорошо.припев огонь. 
рифмовать могёшь.удачи на баттле  спасибо, мужик 
там в первом посте, если что есть названия минусов, использованные в треке -Цитата от 4ekray добротно сделал) 2 часть бодрая благодарочка, Тимур -Цитата от Скип МЦ припев в первой части волшебный просто, куплеты хорошо зачитаны, минус красивый выбрал, 2 часть ваще бодрая, но первая как-то больше по нраву, не красиво обижать девушек   но по технике 2 часть пижже буит всё таки))) спасиба, чувак 
я её не обижал -Цитата от Rothen+25) зачитон нормуль, но вот про клирасил вообще ж фигня))))
кстати биты крутые взял, выноси девку, им не место в рейпе) рахмет, Канат 
наверно, я хуй знает 
посмотрим, что решат судьи -Цитата от edya elate в первой части хорошо подал, по тексту тоже в норме всё, припев не понравился, но куплеты правда хорошие, в целом очень не дурно так вышло, звучит  во второй части всё четко, но ничем не удивил, так скажем, просто баттловая часть, технично исполненная. трек по всем параметрам лучше чем у оппонентки. удачи в пятом  благодарю, мужик рахмет -Цитата от Жан-Жак Руссо вторая часть Ди круче твоей второй! твоя первая круче её первой!
в итоге как судья я бы пропустил тебя, так как раскрытие я больше ценю! спасибо, моя монгольская сучка   -Цитата от BuG Мс первая часть - хорошая, припев тоже хорошо исполнил!
вторая часть - тоже крутая!) благодарочка, Жека -Цитата от ВаДо слушал вчера твой трек думал че за ди ....девушка еще..тоже валит норм так понраву...раскрытие первой части ее трека пришлась по вкусу чем раскрытие в твоей первой части)))а вот исполнение наоборот)))
минус просто ненравица в твоей первой,но ты вывозиш именно исполнением и это хорошо  ..вторая часть больше понравилась..бодро но мало...панчи вся хуйня по батловски кароче)))ну раунд твой думаю полюбому...даже еслиб небыло второй части утя   спасиба, Джо -Цитата от the_type безумно люблю как ты поешь.
Дань очень хорошо получилось, какнасчет припева намоем песнопении?) если за то давай в лс вк))  приятно, спасибо 
давай хуль -Цитата от adrenal!ne injection 1часть.начитано хорошо,а припев не нравится,если бы профессионально свели,думаю еще нормально было бы.напевки одинаковы у тебя везде.это не радует.вроде так душевно все старался,но меня не цепануло.
2часть.скрэтчи вначале задают атмосферу.но потом второй тэйк с первым начинает вперемешку и выходит овсянка.
удачи  спасибо -Цитата от Sky NK очень и очень бодро
скачал трекан  рад, благодарю, Вась -Цитата от Menimo 1 часть легко так,но не моё)
2 часть бодренькоооо,отлично так)
понравилось) спасибо тебе, добрый хлопец  -Цитата от pravdin Понравилось как сделал мужик.
Вторая часть интереснее, согласен.
Припев приятный на слух.
В батлах не особо разбираюсь, но вроде хорошо все
Соперницу не слушал, на хер надо  благодарю 
ахахха -Цитата от -dB- Охеренненько так, скачал  охеренненько так, раз скачал 
спасибо -Цитата от Sasha Bez Люблю Лочи под этот минус в первой части, ты тоже заебись сделал все  вторая лишняя как по мне, т.к не люблю треки из частей) благодарочка, Сань  |