-Цитата от Рукожоп -Цитата от Roman Igorevich Да не всё от человека зависит, я просто всегда любил готовить. У меня друган такой же, мы с ним иногда на пару когда гостей собираем, от души на кухне залипаем. Сейчас без работы просто сижу, семья вечером придёт, кормить их надо. А девушка должна полюбэ уметь готовить, таковы стереотипы. а я опять полхаты чуть не спалил когда пельмени жарил. пришлось жрать бутерброды Ты походу как один из моих друзей, который гуглил "как сварить пельмени?"
-Цитата от Roman Igorevich Да не всё от человека зависит, я просто всегда любил готовить. У меня друган такой же, мы с ним иногда на пару когда гостей собираем, от души на кухне залипаем. Сейчас без работы просто сижу, семья вечером придёт, кормить их надо. А девушка должна полюбэ уметь готовить, таковы стереотипы. а я опять полхаты чуть не спалил когда пельмени жарил. пришлось жрать бутерброды
Да не всё от человека зависит, я просто всегда любил готовить. У меня друган такой же, мы с ним иногда на пару когда гостей собираем, от души на кухне залипаем. Сейчас без работы просто сижу, семья вечером придёт, кормить их надо. А девушка должна полюбэ уметь готовить, таковы стереотипы.