-Цитата от Radio
-Цитата от Dj Smile Fanatik
-Цитата от Radio
честность-хуестность, слушать 20 песен про план и район мне что-то не интересно. хотя чувствуется, что могли бы валить круто.
ну и слишком много, 25 треков или сколько там, лучше 15 отборных чем 25 однотипных.
впёр первый трек и ещё пара, названий не помню ща, надо будет переслушать.
Первый альбом слушал? Так меньше треков, пацаны выкладываются на полную и с музыкой хорошо.
Послушал новинку раз шесть-семь. Главная проблема этого альбома скрывается в битах, хотя и не скрывается даже, а лезет в уши. Местами битло уж очень говняное, мягко говоря, местами более-менее. Выше среднего прыгнул только один минус, "Собачье Сердце". В этом плане первый альбом дает сильно прикурить второму, будто разные люди писали. По текстам. Метафор стало меньше, оригинальность их свелась к банальщине, наркотический смысл плотно начинает вытеснять всё остальное, чего не было на первом. Сольные треки Казяна дают прикурить всему коллективу в целом, а совместные треки не звучат, очень уж он самобытен. Зачем присоеденился к коллективу - загадка. Попробовали напустить мистики, рассказать пару историй, НО сделали это монотонно и под тухлейшую музыку, интереса к дослушиванию этих треков так и не появилось. 26 треков, реально много для подобного материала, учитывая, что хороших фрагментов и на десять не наберётся.
какой-то вроде слушал до того, ну или клип какой-то как минимум смотрел, но там ещё больше не алё было, этот мне как-то даже получше, хуй знает.
Вообще, не знаю подходит ли к таким релизам слово "альбом".
Послушай еще раз, если время будет. Первый альбом на очень приличном уровне.
А почему его нельзя назвать альбомом? С проработкой концептуальной состовляющей у наших всегда проблемы были. Материал не цельно звучит?