-Цитата от Chilly Chill -Цитата от *most_famous -Цитата от Chilly Chill Послушал. Как-то все плоско очень, ни одного трека не захотелось второй раз слушать, хатын или как там его пиздец голос уебский. противно слушать, бес опять об истиннах поет своим ублюдским напонтованным голосом, жамбази опять портит припевы своим хрипом.
и тупо ни одного панча интересного 8( хотя альбом чуток получше мост денжероус хотя бы по звуку, битам
ну если тебе изначально исполнители не нравились,то не мудрено.
мне кажэ во времена инферно очень нравился, считал его одним из лучших в рэпе. Разочарование второй раз уже. Не нравился бы он до этого - не писал бы... Ну а если рассматривать этот альбом как просто альбом ру рэпа - то да, хороший альбом. А на фоне того же инферно - серо
-Цитата от Chilly Chill -Цитата от *most_famous
ну если тебе изначально исполнители не нравились,то не мудрено.
мне кажэ во времена инферно очень нравился, считал его одним из лучших в рэпе. Разочарование второй раз уже. Не нравился бы он до этого - не писал бы... Ну а если рассматривать этот альбом как просто альбом ру рэпа - то да, хороший альбом. А на фоне того же инферно - серо
да, пресный именно то слово...
Ну,Я ж написал исполнители.Тебе и бесс не вкатил,и джамбази.Навеное,не понравилось,что крипла нет.Если сравнить с инферно - то этот альбом мне больше понравился.Видно,что Жэка развивается.О вкусах,в общем,не спорят.