Показать сообщение отдельно
Carnage
Cletus Kasady
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2012, 00:07
  #2472 (ПС)
-Цитата от мальвина-67 Посмотреть сообщение
в этой жизни не надо никого жалеть типо боятся отбивать и тд
тебя разве кто нибудь пожелеет ? каждый борется за свое счастья каждый мечтает быть счастливым , ты же ничего плохого ведь не делаешь
Ну, я разобью чуваку сердце, отбив его девочку, и вполне может оказаться, что она мне и не нужна. Выходит я ломаю судьбы, просто ради удовольствия. Это же плохо. Но в душе мне похуй на это. Это меня и беспокоит. Я какой-то бесчуственный, а хочу быть няшным таким и все дела. Думаю, может надо как-то исправиться.

Добавлено через 2 минуты 28 секунд
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
стоит, только если у тебя планы на отношения, а не запудрить мозг дабы поебать.
парня не унижай и никак о нем не отзывайся - его просо нет. то есть твои действия, это как бы показать ей, что ты лучше, и всё.

если двушка думает, то стоит вмешиваться в её раздумья,а если она уже кого-то приняла близко к сердцу, то во первых сложно туда влезть, и во втоых уже это будет плоховато - отбив её, она всё равно будет помнить этого.
Да я блин не знаю, вроде как она прекрасной кажется, но знаешь же как это бывает, узнаешь когда близко, все дерьмо тогда только и вылезает. А тогда уже поздно будет. Да ты прав. Не буду влезать, ибо не получится если ничего, только себя олухом буду чувствовать, а так остановлюсь на том, что я сам не захотел )))