Показать сообщение отдельно
восторг
рэп это хасол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2012, 01:01
  #2470 (ПС)
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
-Цитата от HeyYou Посмотреть сообщение
Здравствуй, оракул. Интересует меня одна девочка. Вроде бы не влюбился, но из головы она уже неделю не выходит, не смотря на то, что мы с ней познакомились в интернете и общались то в реале по сути часа полтора. Какая-то она чистая и искренняя чтоли, как ребенок, даже несколько оторвана от реальности, не смотря на то, что ей 19. Именно это меня в ней привлекает. Но есть такой момент, что она крайне замкнута и неряшлива, хотя внешне вполне симпатичная, да и либидо у неё очень низкое. За то время, как мы с ней гуляли, она держалась позади, тихо говорила, смотрела в пол, теребила испачканными чернилами руками лямки от рюкзака и робко улыбнулась, может, раз 5. Вроде бы на фотках есть в глазах огонек какой-то, но во время встречи я ничего подобного не заметил. Вот я сомневаюсь, что сейчас делать. Я на её фоне чуть ли не плейбой-пикапер, крайне эмоционален и импульсивен. И не знаю, получится ли что-то. Уж слишком мы разнимся в этом плане. Да и есть опасения, что я её "испорчу", либо наврежу как-то в моральном плане. Или мне лучше забить, дать ей пойти своим путём и искать другую?
нет. не нужно искать другую.
различность не всегда отдаляет, во взаимоотношениях м\ж очень часто она дополняет.

если ты чувствуешь её чистоту, и уже слегка побаиваешься её обидеть, это очень хорошо.

главное не манипулируй ей во зло и не используй её. если она действительно чиста и ты способен это увидеть, то за обиду такого человека, ты горя хапнешь махом.

если у тебя есть чистые намерения и она тебе не безразлична, я абсолютно точно рекомендую тебе попробовать выстроить с ней отношения. только не рань её и не обижай. она может оченьсильно к тебе привязатся и быть верной и достойной женщиной. такое часто портит мужчину и он начинает вести себя как скотина, садясь на шею и унижая женщину чуствуя полную власть над ней. если ты способен нести с честью её внимание и доброту - вперед.
-Цитата от восторг Посмотреть сообщение
флом,привет
встречался месяца 4 с девушкой,до этого выбивал ее из лап парня около года,в отношениях был слюнтяем,любовь и все дела. закончилось тем,что меня благополучно бросили,мол мысли о парне и чувства к нему терзают ее душу. свой урок я учел,теперь стыдно за слюнтяйство. начал плотную работу над собой- зал,книги,вернул здравое мышление. но в настоящем некоторое время назад от нее были весточки,была встреча,вещала о чувствах и что теперь хочет быть со мной,я ко всему отнесся с прохладой намекая только на секс. и это имело место быть пару раз,потом согласился на поездку с ней в Ярославль,там призналась в любви,сказал "спасибо". позже еще пара встреч,от меня минимум внимания,пыталась писать некое время. потом вышел странный момент,я что-то в воспоминания ударился и сьездил к ней, посидел немного, провожая задала вопрос, который периодически мелькал и на который я не давал ответа "чувствуешь ли ты что-нибудь ко мне?" . Решил дать туманный ответ,ибо каюсь,секс на безбабье мне нравился, и собственно ответ " не знаю". После чего была сказана фраза,мол хорошо,больше я тебя не побеспокою. В выходные решил проверить,позвал в кино- сьехала. После чего я плюнул и подумал,что халявный секс закончен. Спустя неделю звала в кино,отказался,сказал могу лишь в другой день. Сейчас,спустя еще 1 неделю, приходит смс такого содержания "когда ты на неделе можешь встретиться? мне просто необходимо поговорить с кем-то, ко скажет, что все будет хорошо:\". Собственно вопрос - как мне поступить? я человек добрый и отзывчивый,но я не хочу возвращаться к старому, да и ничего хорошо ее проблемы мне не вещают
тебе нужно сохранять жесткость. увы, это тут случай, где нужно использовать девушку.
она не оценила тебя один раз, и дай ты волю чувствам, не оценит и второй раз. ты никогда не сможешь быть в ней уверен, тому есть причина.
вся её болтовня о "поддержи меня и т.д." это для того, чтобы сблизится, и перестать быть просто дыркой. но я тебе не советую её принимать как нечто большее. советую и дальше держать её в роли поебушки и не более.

проявляй участие в её делах на сколько хватит глубины совести врать. когда станет хуево и не по себе от вранья и в целом, от наглого использования - просто уйди.

разумеется, не нужно говорить о любви к ней и делать подлые вещи. если вопрос встанет ребром - скажи прямо - нет. не ври "да", ради секса, это будет ошибкой. твоя позиция вранья "пока не знаю", наилучший вариант.
выходит от встречи стоит отказаться,скажу дела. на самом деле меня сейчас эта ситуация смутила,ее призыв о поддержки словно ноша,которую на меня пытаются возложить. не хочется быть грубым или злым. осталось подобрать верные слова.

хотя добавлю. не знаю почему,но от этого сообщения я сразу подумал о задержке ,хз почему,все было ровно. видимо о плохом самом сразу подумал.