Показать сообщение отдельно
Добрый!
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2012, 20:01
  #596 (ПС)
-Цитата от Дядюшка Мо Посмотреть сообщение
-Цитата от SSLeMortis Посмотреть сообщение
-Цитата от Дядюшка Мо Посмотреть сообщение

да ваще, я такого блядоёбства тыщу лет не видел.....хотелось обоссать полотно в кинотеатре.......слов нет
бля.я не понимаю таких людей.хуле ебать ждать от фильма у которого в жанре боевик написано ебаны в рот.это тупо зрелещный фильм. а все набрасываются то на трансформеров то на эту хуйню так будто блядь ждали гениального сюжета. это фильм из разряда хлеба и зрелищь.

Добавлено через 2 минуты 46 секунд
его надо смотреть блядль и ржать от того как разьебало то того то другого и пиздец. а не сидеть с унылым лицом и размышлять о причинах и следствиях межрассового конфликта, и искать филосовские корни даного вопроса. я хуею вооьбщем. лучше бы на аватар уебищный так накинулись в свое время
да вот не надо....аватар не уёбищный
-Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Посмотреть сообщение
ФАНТОМ
посмотрела, запомнила только, что там трек Марселя был про Москву и то не понятно какой сэмпл там был вместо margie joseph - who gets your love,
короче хуйня какая-то смешная очередная про инопланетное вторжение, не впечатлило и не запомнилось, а, там еще Гоша Куценко речи какие-то пафосные толкал, смех да и только
да гоша этот такой гоша.......он как в америке самуэль джексон....хоть на пару секунд, но блять свою заточку в любом говне да засветит
а у тебя уёбищный
Показать скрытый текст