Показать сообщение отдельно
OPla G
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2012, 20:54
Домашняя страница
  #1344 (ПС)
-Цитата от Ван Гог Посмотреть сообщение
-Цитата от Mauvais Ton Посмотреть сообщение
обсуждался ли смысл трэка?
Это только у меня чувство, что он про наше советское прошлое и альтернативный путь?
А я в этом дисс на шока увидел, например.

Показать скрытый текст
"Из точки А в точку Б вышел юноша бледный со взором горящим / По дороге слегка располнел, пропил доспехи, женился на прачке"

Ну яснопонятно что "юноша бледный со взором горящим", это отсылка к Брюсову, который в свою очередь подразумевал поэта. так и тут, юноша бледный со взором горящим, это первоначальный образ шёка, горящий взор - это дисы, агрссия, и прочее.
Он стремился к популярности, и пока ей достиг, слегка располнел. цитата из трека шёка "вчера похожий на гвоздь, сейчас 90 кило", пропил доспехи - стал писать что завязал с диссами и мамоёбством (после курса лещетерапии), то есть перестал быть воином, женился на прачке - я сейчас кошерно пошучу про Ваню Членина, и про то что он, сука, ещё тот енот

"Их тут каждый второй, их тут рой, тот отряд не заметит потери бойца"

Ну как бы ушёл шёк, а всем похуй. таких певцов как он была уйма. умер репер шок, ну и хуй с ним.

А я жизни учился у мёртвых как принц Датский у тени отца
Ну тут уж Мирон выёбывается что взял пример с кого-то из почивших, и вышел сухим из воды.

Говорят, стать толерантным надо. Соблюдать меморандум, дабы
Знать все рамки и табель о рангах. А назад бумерангом не надо – рано.

ну Роман Жиган петух сказал окси чтобы он не мамоёбил, не пиздел на других людей, иначе пизда ему. ну и возвращаться тем более нельзя.

Мир все тот же, но кроме того, что ты винишь подошвы и сходить с дистанции
шёк перестал делать батол реп, из-за жигана, но сам начал пиздеть на твитерке что так и так, возраст уже не тот, хоть и говорил что никогда не бросит это дело. то есть нашел нелепую причину для отмазки.

Это сомнение - вошь, лезет под кожу, сквозь прорези, панцири мол.
“Ты же вроде делаешь деньги? Что же другие втирают их в десна? “
И вокруг только тернии, тернии, тернии. Блять! Когда уже звезды?!

Членин обещал мирону золотые горы, что тот станет мегзвездой, и вообще нарубит филок. Но чё то этих золотых гор не было, и на концерты приходило человек 80. Членин сказал - Членин наебал. К тому же, весь вагинабунт (месячные) держался за счёт охумейрона федорова, и все деньги делали на нём. И на эти небольшие гонорары, Иван и дмитрий покупали "орех", и втирали его в дёсна (что они ебанутые наркоманы, факт. у них даже песня есть такая, "орех" называется). А мирон всё ждал когда же этот мудакх хуев сдержит обещание, а вокруг тернии, тернии..

Напролом, как обычно. Через бурелом и колючки лесов пограничных.
У кого-то к успеху есть ключ, но у кого-то есть лом и отмычка.

Ну это значит что мирон не сдался, и всё ещё двигается к цели, несмотря ни на что. У шёка есть тату - скрипичный ключ (у кого то к успеху есть ключ...).

Дым, позабытые лица в подъезде. Быть тут своим удивительно просто.
Только все не сидится на месте, буду гиперактивным подростком.

Жидомирон вернулся в лондон, встретил старых кентов, раскидал им всё за лещелова, и общение с ними дало ему стимул двигать свои темы дальше.

Так что к черту жалеть себя, меньше никчемных рефлексий и больше рефлексов.
Когда ставится четкая цель, то пустые скитания становятся квестом.

Мироша был в группе ваганбунд, что переводится ка "бродяга", "а нас мало, нас трое бродяг и не знаем дорогу...". То есть не было чёткого вектора, и прогресс в творчестве шёл непонятно куда. А как появилась чёткая цель, всё стало гораздо лучше

Наш творец то ли хлопал ушами, то ли толком не шарил.
И мы родились не в тот век, в холодной державе, не на том полушарии.

Членин пытался сделать группу, беря пример с ниггерских реп групп, конца прошлого века. Но тут иной менталитет, и ленин ушами прохлопал, и хуета вышла в итоге.

Помним каждое слово. Знатоки того за, что не светят хрустальные совы.
Но важно учиться терпеть и не ссать – санитарная зона.

Мирон помнил все обещания долбоёба мавзолейного. Но терпел, и не ссал.
Бля, как же я заебался, ща отпизды писать буду

Говорят, что смирение – благо. Я пропал бы наверно на год.
Так надолго, если бы не толпы, что напишут на меня заявление в Гаагу.

Ну это явная отсылку к шёку, который побежал в Гаагу писать.

Мир все тот же, но кроме того, что ты почти сдаешься и клонит на дно,
Но ведь то и оно, говорят что не тонет говно .

ну шакира же гордится что он все ещё на плаву. везде пишет что он имеет в репе вес. и что его все будут помнить.

Ты хоть полумертвый, но помнишь на том берегу золотое руно.
И да – одно это стоит того. Тут всё иносказательно,
Я в душе не ебу как другим рассказать это.

Это про тот случай на хате, когда шок сдал мирона с потрохами, а мирон ответил только за себя. и как бы мирон не знает как это преподнести.

Напролом, как обычно, только уже без неразлучных и без закадычных.
Зуботычины даже сподручны, ведь больше не нужно быть чем-то в кавычках

Вообщем тут имеется ввиду что он больше не будет попусту разбрасываться словами, и создавать себя так называемых братьев.
А зуботычины, это лещи, и теперь шоку не нужно быть пиздаболом в кавычках.

Тут свободное плавание. Ты доплыл и всего то пята кровоточит.
Тут повсюду подводные камни, но я слышал, что вода камень точит.

шок доплыл до своей цели, уже отдельно от вагинабунка, но у него начались месячные, и всё вообще не хассл. бля, как еж я заебался печатат, впизду эту хуету сснаую заебало блять вы всё поняли всем риспект
Показать скрытый текст

Интересно, но всё же вряд ли он всё последующее после лещевания творчество будет об этом писать. Что-то есть, но ведь не всё подряд.
"Кем-то в кавычках" это МС в кавчках - "И пока в скобках твои зубы - ты эмси в кавычках" (с) Окси - Не говори ни слова. Может не прав, но близко.