Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2012, 18:12
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #2459 (ПС)
-Цитата от Show Me A God Посмотреть сообщение
Флом, я понял, хотя не встречал людей таких, чтобы убедиться на собственном опыте.

чтобы эффективно добиться цели, нужно представить себе конечный результат. как будто это уже произошло. нужно видеть цель, спроектировать конечный результат, создать проекцию. это работает. есть ли лимит на визуализацию? или она неисчерпаема? как эффективней всего ее использовать?
что ты подразумеваешь под лимитом? количество раз и количество определенного блага или его качество? если количество, то есть например использовать визуализацию можно 5 раз за жизнь то нет, такого лимита нет. если ты имеешь в виду качество, то есть например я хочу золотой аэробус А380 как у альвалидбенталалаибнсауда за 600 млн евро, то это другой вопрос.

качество визуализируемого блага, зависит от уровня сознания и возможности формировать и посылать конкретизированую мысленную задачу с конкретной ЦЕЛЬЮ. то есть всё должно иметь форму и цель. человек с высоким уровнем сознания и интеллекта, он понимает, что такое благо, ему в данный момент не нужно, оно не ПРИОРИТЕТ его мыслей. когда он будет думать о таком самолете, у него не произвольно будет проходить мысль "оно мне не надо, мне надо машину квартиру, машину, решить дела с женой, устроить детей и бла бла бла", это грубо говоря если. то есть сфокусировать всю силу мысли на такой глупости, будет невозможно, это не в силах человека. то есть пожелать чушь, очень сложно, потому что ты её искренне и истинно не хочешь сам. а слабый человек, со слабым сознанием, посылая чушь, он и создать ничего не сможет, так какего мысли бегают и у него не будет четкого грамотного "запроса".

она неисчерпаема в рамках твоего разума и интеллекта. то есть если ты сможешь сфорулировать конкретный КОНЕЧНЫЙ результат, обозначишь его цели и увидишь ему применение, будешь желать иметь это "для того чтобы" и цель будет приемлемая и адекватная твоему человеческому созданию, она будет моделироваться и реализовываться в твоей жизни.

эффективней всего. в первую очередь, нужно адекватно её использовать. то есть ясно и четко понимать "зачем", и как КОНКРЕТНО твоя жизнь улучшится и в каких проявлениях, поимея то или иное благо. "я хочу", этого мало. нужно предтавить явность, уже состаявшуюся, как будто это происходит уже, и насколько ты стал лучше, тебе стало лучше и т.д. что тебе это истинно необходимо для тех или иных целей.
так же нужно постаратся предугадать негативные последствия и так же решить или постаратся ибежать их, а не только наслаждатся благом. то есть у любого блага есть и минусы - элементарная зависть людей и даже родственников, похоть, растление, развращение, тщеславие, зазнайство, злость и т.д. нужно понимать и видеть последствия полного цикла события.