флом,привет
встречался месяца 4 с девушкой,до этого выбивал ее из лап парня около года,в отношениях был слюнтяем,любовь и все дела. закончилось тем,что меня благополучно бросили,мол мысли о парне и чувства к нему терзают ее душу. свой урок я учел,теперь стыдно за слюнтяйство. начал плотную работу над собой- зал,книги,вернул здравое мышление. но в настоящем некоторое время назад от нее были весточки,была встреча,вещала о чувствах и что теперь хочет быть со мной,я ко всему отнесся с прохладой намекая только на секс. и это имело место быть пару раз,потом согласился на поездку с ней в Ярославль,там призналась в любви,сказал "спасибо". позже еще пара встреч,от меня минимум внимания,пыталась писать некое время. потом вышел странный момент,я что-то в воспоминания ударился и сьездил к ней, посидел немного, провожая задала вопрос, который периодически мелькал и на который я не давал ответа "чувствуешь ли ты что-нибудь ко мне?" . Решил дать туманный ответ,ибо каюсь,секс на безбабье мне нравился, и собственно ответ " не знаю". После чего была сказана фраза,мол хорошо,больше я тебя не побеспокою. В выходные решил проверить,позвал в кино- сьехала. После чего я плюнул и подумал,что халявный секс закончен. Спустя неделю звала в кино,отказался,сказал могу лишь в другой день. Сейчас,спустя еще 1 неделю, приходит смс такого содержания "когда ты на неделе можешь встретиться? мне просто необходимо поговорить с кем-то, ко скажет, что все будет хорошо:\". Собственно вопрос - как мне поступить? я человек добрый и отзывчивый,но я не хочу возвращаться к старому, да и ничего хорошо ее проблемы мне не вещают