-Цитата от Дмитрий Юрьeвич
я и не спорю, и не обижаюсь
просто такая мода вызывает некоторые ассоциации, понимаешь?
я ж не говорю, что ты от этого человеком плохим стал. честно говоря, ты самый разумный и нормальный казах, если смотреть по тем, кого знаю.
обычно в таких одеяниях в жизни я встречаю людей, что хуже пидорасов по натуре.
чего, в принципе, о тебе сказать не могу.
ну так и похуй, мне в кайф так ходить не из-за того, что я надрачиваю на свой облик, а просто при выборе одежды беру такое, тебе и кемпель пидарок по одежде, я боюсь спросить, кто ж для тебя не пидарок?
Просто хуй знает, зачем делить на то, какой человек есть, и как он выглядит.
А ассоциации твои - это стереотипы, я не особо борец против этого, но тем не менее ты мне напоминаешь бабок возле подъезда - "она накрасилась сильно, она шалава"
и вообще во мне ток стрижка не такая, как у всех, а очки я ношу, когда у меня глаза опухшие, а опухшие они всегда в последнее время, так шо ты мне объясни, чем тебя пугают солнцезащитные очки? У меня отец носит их, он пидарок по-твоему?)) или пытается выглядеть круто? Здесь разные вещи, выбор - либо бейсболка, либо очки, кому как.
Ты меня зря под эту гребёнку вообще ровняешь, и, разумеется, мне эта хуйня неприятна, я б даже по роже тебе с удовольствием в нек-х ситуациях дал.
Но считал я тебя другом всегда, а щас хз че с тобой стало, есть грань между стебом и подколкой, и просто ебанутейшим поливанием говном