Показать сообщение отдельно
Толян Морс
аненербе!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2012, 16:44
  #593 (ПС)
-Цитата от Amec Посмотреть сообщение
-Цитата от KITREAL Посмотреть сообщение
-Цитата от пламѣнныйъ Посмотреть сообщение
а мне нравится
Трансформеры это прежде всего зрелище с неплохой картинкой. сам вот понимаю, что с точки зрения кинематографа - лютейшая хуета сиё творенье, но ес ли абстрагироваться от игры актёров, режиссуры и прочих тонкостей, то фильм подкупает в первую очередь сюжетом и эпичностью происходящего. так же не стоит забывать про вполне годные спецэфекты и постановки боёв между роботами. и это я про первую часть. вторая вышла так себе, а 3-ю я сам дико не котирую ибо вышла полнейшая хуита.

З.Ы. режим защиты "от брошенных залуп" активирован
мне кажется, понять, что происходит на экране, порой можно только со слоумошеном.
я вот реально не понимал, что происходит даже во время сражения, кто кого лупит и откуда искры летят.
одни взрывы да звуковой понос в уши.
головная боль обеспечена

так что бои и эффекты по вкусу не пришлись.
когда вокруг столько происходит всего, построенного на комьютерной графике, сосредоточиться и насладиться этими эффектами не получается.
Согласен. Когда трансформеры дерутся в ближнем бою, без слоумоу вообще нифига не видно и не понятно.
Ну дык, в том же батллшипе такой неразборчивой фигни нету. Там перестрелки, рузрушенные здания, мосты и т.п. Ближним боем, кроме моментов драк людей и инопланетян там и не пахнет.
да один хер каша какаято.....начало фильма тупое и нудное....30 минут нихуя не происходит......диалоги тупые, а пото БУМ, ДЫЩ, ХРЯСЬ и нихуя не понятно