-Цитата от SSLeMortis -Цитата от Дядюшка Мо -Цитата от Posta1
Хуйня это дикая, которую не то что советовать, а запрещать к показу надо. Там настолько упоротые это делали что законы физики по пизде пустили смело. Половина сюжетных развязок вообще не развязали. Хунта короче это, даже если любите киножвачку американскую, не советую.
да ваще, я такого блядоёбства тыщу лет не видел.....хотелось обоссать полотно в кинотеатре.......слов нет
бля.я не понимаю таких людей.хуле ебать ждать от фильма у которого в жанре боевик написано ебаны в рот.это тупо зрелещный фильм. а все набрасываются то на трансформеров то на эту хуйню так будто блядь ждали гениального сюжета. это фильм из разряда хлеба и зрелищь.
Добавлено через 2 минуты 46 секунд
его надо смотреть блядль и ржать от того как разьебало то того то другого и пиздец. а не сидеть с унылым лицом и размышлять о причинах и следствиях межрассового конфликта, и искать филосовские корни даного вопроса. я хуею вооьбщем. лучше бы на аватар уебищный так накинулись в свое время
да вот не надо....аватар не уёбищный
-Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ ФАНТОМ
посмотрела, запомнила только, что там трек Марселя был про Москву и то не понятно какой сэмпл там был вместо margie joseph - who gets your love,
короче хуйня какая-то смешная очередная про инопланетное вторжение, не впечатлило и не запомнилось, а, там еще Гоша Куценко речи какие-то пафосные толкал, смех да и только
да гоша этот такой гоша.......он как в америке самуэль джексон....хоть на пару секунд, но блять свою заточку в любом говне да засветит