Показать сообщение отдельно
Стэнуил Великий
молодой мэр
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2012, 15:21
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Стэнуил Великий
  #2028 (ПС)
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
-Цитата от Стэнуил Великий Посмотреть сообщение
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
Но на самом деле парни, сдавайте бля в срок всё. вот я тоже на14-ом независимом не сдал, ибо забухал с Никитой Джино из косаря и приехал домой вот прям в срок сдачи, просил денёк, но мне сказали "ХУЙ ТЕБЕ", хоть это даже и Маша Мисси была, которую я в реале знаю. Но по сути всё по честному. Надо успевать если оно тебе надо. Поезд не ждёт вагоны и ждать никогда не будет их
у меня трек был уже как неделю до конца сроков) точнее не у меня, а на студии лежал. его попросту со оттягивали, что бы подсвести хоть как-то. а в день сдачи не было возможности забрать и залить его, я за городом был на даче. случайно попал, вышло так)
ну ты помнишь да эту ситуёвину с bluebabine против хуй знает кого, кто в след раунде вылетел?
да помню, что была канитель какая-то, но уже смутно)
и в кб, кстати, вспомнил, вроде Той Стороне не дали досдать, кто тоже не дохуя рэп читать умеет))

ну это всё такое дело... я и на утке разрешал досдать трек сопернику. на нб 14ом тут, знал, что когда в паре с Сайтом МЦ был, у него вторая часть трека была - уже использованная, то есть, не на баттл писалась, за что исключают всегда тут) но не спалил его оргам, даже учитывая что проебал ему 3-4 по голосам) ибо мудачиться нехуй, когда человек нормальный. даже не смотря на то, что он сначала пытался уличить меня, что я даболтайм компьютером сделал против него)))