-Цитата от МоняМоничев -Цитата от Алежа Может та бро.. в рэпе руки не нужны. красава что забил на рокешник этот... в рэпе например и без ног можно, и мёртвым.... каким хошь.. главное чтобы флёу был пиздатый хуяссе, нежданчик для меня.. спасибо кстати а куда пцикодалик пропал?? он же пиздато мутит реп у вас вроде спейс манкис называется бригада его поглотила черная дыра пацан за океан перебрался.. и сейчас редко че записывает.. уже давно бригадка наша пиздой накрылась.. сейчас моднее вроде у нас вырисовывается состав. Space Music Inc. пока все на этапе подготовки.. но скоро огласим состав новой команды.. так что пока так
-Цитата от Алежа Может та бро.. в рэпе руки не нужны. красава что забил на рокешник этот... в рэпе например и без ног можно, и мёртвым.... каким хошь.. главное чтобы флёу был пиздатый хуяссе, нежданчик для меня.. спасибо кстати а куда пцикодалик пропал?? он же пиздато мутит реп у вас вроде спейс манкис называется бригада
та бро.. в рэпе руки не нужны. красава что забил на рокешник этот... в рэпе например и без ног можно, и мёртвым.... каким хошь.. главное чтобы флёу был пиздатый хуяссе, нежданчик для меня.. спасибо