Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от badsoundboy -Цитата от puzzled -Цитата от Не щадящий
электроники будет еще меньше
отвечу его же цитатой
еще меньше ? ее вообще нет. и да, демки у Сани в 80% случаях лучше оригинала на голову. блять, КОГДА ЖЕ ЭЛЕКТРОДОГ 2 ? Только пусть пишет его на УСБ микрофон. Добавлено через 2 минуты 54 секунды
ахуенный куплетос, только я почему-то уверен, что трек будет записан на какой-нибудь минус, который только испортит трек, как это было, например: Трек - Loc dog - не прогнутся. Видео - . На видике в 100 раз лучше трек, а студийку я даже слушать не могу. Добавлено через 5 минут 45 секунд -Цитата от U1TraS ыы что нашел)  ебать как в точку  а ты ничего не попутал, во первых официально трек не прогнуться никто не сливал, во вторых в машине рандомно музыка играла и санек решил зачитать с левоном от делать нехуй. в 3-х почему электродог был такой пиздатый? да потому что там были спизженные ахуенные минуса + хит гринда и зиг заг, а теперь что бы сделать альбом надо заморачиваться они ж пытаются делать все на авторские минуса, поэтому теперь это не так вкатывает, драйва меньше. *true_story* там Барон |
|
| |