Показать сообщение отдельно
Алежа Может
Space Music Inc.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2012, 15:14
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Алежа Может
  #2226 (ПС)
-Цитата от Артемио Посмотреть сообщение
-Цитата от Алежа Может Посмотреть сообщение

это ж музыка,давай уж по факту,мы тут прайса не словим оба)Так почему бы просто не повеселится))))

Добавлено через 4 минуты 21 секунду
я как-то пропустил момент как Ти-Шоу из среднего такого реп певца превратился в дико охуенного Стивина Сигу) оч круто щас валит)
у илюхи был просто период времени где-то в год.. полтора когда он почти ничего не записывал... а теперь в бой с новыми силами.. и как видим эта пауза даже была на пользу... ну а как по мне, то и раньше илюха ебенил ахуенно. я был шокирован тем что на ххру его темы обходили стороной. непорядок пацаны
Ну видишь)Всё встало на свои места значит) у меня вот наоборот всё)Годах в 2006-2009 мои темы собирали норм так страниц и в целом на волне был,а сейчас уже не торт я совсем)))
да я кстати помню этот период времени... я тогда плотно за ххру наблюдал.

-Цитата от МоняМоничев Посмотреть сообщение
-Цитата от Алежа Может Посмотреть сообщение

это ж музыка,давай уж по факту,мы тут прайса не словим оба)Так почему бы просто не повеселится))))

Добавлено через 4 минуты 21 секунду
я как-то пропустил момент как Ти-Шоу из среднего такого реп певца превратился в дико охуенного Стивина Сигу) оч круто щас валит)
у илюхи был просто период времени где-то в год.. полтора когда он почти ничего не записывал... а теперь в бой с новыми силами.. и как видим эта пауза даже была на пользу... ну а как по мне, то и раньше илюха ебенил ахуенно. я был шокирован тем что на ххру его темы обходили стороной. непорядок пацаны
алежа тоже ебать как может
ну на этом бателе я че-то нихуя толком не могу

так что, джентльмен, тут вы ошиблись