-Цитата от КисМи
пацанва кто там на гуманитарные собрался готовьте денюжки и не готовьтесь к егэ вообще. один хуй бюджетных мегамало и пройдут хуесосы с 270+

А мне повезло, в сумме было 223 балла, сначала проходной был 225. Решил ждать. Первая волна - 225 проходной. Вторая волна - 225 проходной. Перед третьей волной звонят утром, мол, приезжай, проходной 220, есть 1 свободное бюджетное место. Приехал - сказали, что парень передо мной с такими же, как у меня баллами занял моё место. Расстроился, поехал домой. Жду трамвай - звонок. Приходи, одна девушка забрала документы, занимай бюджетное место

Так и поступил
КСТАТИ. Решайте КиМы. Это реально важно. Я перед экзаменом по математике (а она мне для универа не нужна была, но если бы было много по ней баллов в сумме с русским и ещё 1 любым профильным - получал бы губернаторскую степуху - 5к), сидел на сайте, где кимы выкладывали. Скачал, начал решать, но времени оставалось мало+не выспался, лень было все решать - решил только часть Б и 1-2 задания из Ц(да и то, от балды решал). Прихожу на экзамен, а там, блять, точно такой же у емня вариант, но с другими цифрами

Сказать, что было обидно - ничего не сказать.