-Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Shu Ga у меня там все до такой степени выдрано и выдепилировано, что через 2 месяца максимум небольшой пушочек светленький еле заметный будет) а я хочу на мужской жесткой густо волосатой ноге так я мужу предлагала воском лицо охуячить, он матом ответил а ты ночью ему налепи где-нибудь, спит же крепко. а отдирать по-любому придётся мне потом налысо тогда придется постричься
-Цитата от Shu Ga у меня там все до такой степени выдрано и выдепилировано, что через 2 месяца максимум небольшой пушочек светленький еле заметный будет) а я хочу на мужской жесткой густо волосатой ноге так я мужу предлагала воском лицо охуячить, он матом ответил а ты ночью ему налепи где-нибудь, спит же крепко. а отдирать по-любому придётся
у меня там все до такой степени выдрано и выдепилировано, что через 2 месяца максимум небольшой пушочек светленький еле заметный будет) а я хочу на мужской жесткой густо волосатой ноге так я мужу предлагала воском лицо охуячить, он матом ответил