Показать сообщение отдельно
Толян Морс
аненербе!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2012, 17:19
  #530 (ПС)
посоны я сходил на морской бой у меня язык не поворачивается сказать о фильме хоть что то положительное кроме спецэффектов, такого припизднутого вложения 200 млн я ещё не видел.....весь фильм я делал вот так ----------->

вот рецензия человека с кинопоиска...я абсолютно с ним согласен, но я бы написал употребляя в каждом предложении по 10 матерных слов, но не горю желания тратить своё время, и так потратил на фильм и ещё денег на билет!!!

Показать скрытый текст
1) Абсолютно бессмысленные диалоги, или ещё какие-нибудь пафосные речи на тему доблести и чести — это был полный провал…

2) Рианна, то ли её никакая игра, то ли её игра в купе с ужасным переводом — но персонаж вообще выпадал из общей картины, хотя все прекрасно понимают, что свою «работу» она сделала, уже просто согласившись на съемки.

3) Сюжет — по степени идиотизма фильм уступает только битве за LA. Ладонь невольно потянулась к лицу при виде одного из финальных эпизодов боя с участием ученого и чемодана.

4) Хотя с этим моментом могут посоперничать две ситуации с Миссури (легко понять, когда увидите)… Ещё и Пиратов Карибского моря успели вспомнить…

В сухом остатке могу сказать, что фильм зрелищный (точнее его часть со спецэффектами, которая составляет четверть фильма, а то и меньше), смотреть его можно, если совсем отключить мозг, но я это сделать не смог, поэтому иногда фильм начинал его просто разрывать на части, ну и не могу я поставить такому бреду оценку больше, хоть и спецэффекты были высший класс, а Нисон прекрасен.

короче ТРОЙБАС строго за спецэффекты