Тема: веганство
Показать сообщение отдельно
максим кант
Кант
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2012, 16:43
ВКонтакте
  #1760 (ПС)
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
-Цитата от Jim Carrey(Кант) Посмотреть сообщение
-Цитата от Бедные Тоже Смеются Посмотреть сообщение

при чем тут масса, тут много что могло повлиять, какое-самочувствие у тебя было перед первой пробежкой, интенсивность и нагрузка тренировок,как разминался и разогревался перед пробежкой, да и не рекордные прямо скажет так результаты, понимаю если б ты вдвое улучшил
P.S. дети переростки сейчас пошли...
для 18 лет нормальный вроде рост. 0.6 секунд для стометровки нормальное улучшение как по мне. для себя я сделал вывод)

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Николай Дроздов о спорте и вегетарианстве
И что, ты считаеш что отказ от органической пищи сделал тебя быстрее?
Считаю что отказ от мясца сделал меня немного сильнее, выносливее и быстрее. Я кинул видос, авторитетный дядька Николай Дроздов из "В мире животных" рассказывает всё (полностью смотри).

Добавлено через 1 минуту 36 секунд

при чем тут масса, тут много что могло повлиять, какое-самочувствие у тебя было перед первой пробежкой, интенсивность и нагрузка тренировок,как разминался и разогревался перед пробежкой, да и не рекордные прямо скажет так результаты, понимаю если б ты вдвое улучшил
для 18 лет нормальный вроде рост. 0.6 секунд для стометровки нормальное улучшение как по мне. для себя я сделал вывод)
ну не знаю, смотри сам, может для тебя индивидуально это хорошо, но у нас в школе бегали быстрее и они были мясоедами
для меня идивидуально это хорошо, ибо я можно сказать не особо выдающиеся результаты в спорте показываю.

Добавлено через 2 минуты 9 секунд

ну не знаю, смотри сам, может для тебя индивидуально это хорошо, но у нас в школе бегали быстрее и они были мясоедами
в техникуме из десятки уже выходили, но к тому времени я забил на спорт
быстрее чем 10.28 - это норматив мастера спорта международного класса вроде