-Цитата от Дядюшка Мо -Цитата от x hardcore x с шугой, она такая милая и постоянно мне улыбается. Да и секс с беременной для меня пока нечно неизведанное к тому же остальные бабы тут какие то подозрительные, кто знает, может бабан не ошибался когда рассказывал про педофилов на форуме какой нахуй беременной акстись ёба? у неё малой уже в школу скоро пойдёт пока ты там губы закатываешь бля опоздал чуток
-Цитата от x hardcore x с шугой, она такая милая и постоянно мне улыбается. Да и секс с беременной для меня пока нечно неизведанное к тому же остальные бабы тут какие то подозрительные, кто знает, может бабан не ошибался когда рассказывал про педофилов на форуме какой нахуй беременной акстись ёба? у неё малой уже в школу скоро пойдёт пока ты там губы закатываешь
с шугой, она такая милая и постоянно мне улыбается. Да и секс с беременной для меня пока нечно неизведанное к тому же остальные бабы тут какие то подозрительные, кто знает, может бабан не ошибался когда рассказывал про педофилов на форуме