-Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] пацаны материте меня в гавно щас все..я тока из бани приехал..далбаеб пьянный..сдавать госы через полтора часа...ничего нету на руках..так тока Саша может...меня комиссия выгонит нахуй из за перегара..карочи гаварите все время утром что я далбаеб..если сдам госы с меня пиво нахуй всем нормальным посанам иди уже блять сдавай на пятёрки, долбоёб пьяный пива хочу вооо норм начало ещё щас обассусь со страха и ещё пива охота
-Цитата от Сиян [MEMORANDUM] пацаны материте меня в гавно щас все..я тока из бани приехал..далбаеб пьянный..сдавать госы через полтора часа...ничего нету на руках..так тока Саша может...меня комиссия выгонит нахуй из за перегара..карочи гаварите все время утром что я далбаеб..если сдам госы с меня пиво нахуй всем нормальным посанам иди уже блять сдавай на пятёрки, долбоёб пьяный пива хочу
пацаны материте меня в гавно щас все..я тока из бани приехал..далбаеб пьянный..сдавать госы через полтора часа...ничего нету на руках..так тока Саша может...меня комиссия выгонит нахуй из за перегара..карочи гаварите все время утром что я далбаеб..если сдам госы с меня пиво нахуй всем нормальным посанам